Un petit plaisir que je voulais faire depuis quelques temps et voilà !!! un financier MAXI !!! Beau , léger ,le goût sublime , bref le top ...
Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) d'œuf(s) 6
- Gramme(s) 150 g
- Sucre glace 250 g
- Farine fluide 100 g
- Beurre 220 g
- Fruit(s) rouge(s) surgelé(s) 300 g
Préparation :
-
1
Mettez le four à préchauffer à 180°c.
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2
Faites fondre le beurre dans une petite casserole et laissez-le brunir légèrement pour avoir un beurre noisette. (couleur noisette)
-
3
Mélangez les poudres, les blancs d’œufs ( inutile de les fouetter ) et le beurre noisette.(couleur noisette)
-
4
Mélangez bien à l’aide d'une cuillère en bois puis versez dans un moule assez grand pour avoir une épaisseur de 2 à 3 cm pas plus. ( Perso un moule à tarte )
-
5
Parsemez de fruits rouges (sans décongélation si ils sont surgelés) puis enfournez pour 25 minutes.
-
6
Laissez complètement refroidir et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Maxi financier fruits rouges, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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