Matcha latte au miel et à l’amande antioxydant de 11 h
7 min
Facile
1,05/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,10
  • Préparation
  • Amande(s) Amande(s) 50 cl
  • Thé Matcha Thé Matcha 1 c. à café
  • Café Café 1 c. à café
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 2 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Versez le lait dans une casserole et chauffez-le à feu doux.

  • 2

    Déposez ½ c. à café de thé matcha dans chaque tasse et couvrez de lait chaud. Fouettez jusqu’à faire mousser.

  • 3

    Ajoutez ½ c. à café de miel et une pincée de sucre dans chaque tasse, mélangez à nouveau.

  • 4

    Buvez chaud !

Astuces

Pour cette recette de Matcha latte au miel et à l’amande antioxydant de 11 h, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page