Recette d'origine comoriennne (mayotte).
Ingrédients :
- Manioc 6 feuilles
- Concentré de jus de coco 2 l
- Piment 1
- Oignon(s) 2
- Ail 6 gousse(s)
- Sel
Préparation :
-
1
Piler les feuilles de manioc avec un peu de sel, le piment les oignons et l'ail.
-
2
Versez le lait dans une grande casserole, attendez que ça bouillisse et ajoutez la préparation de feuilles de manioc pileés. Remuez de temps en temps, toutes les 7 min, et laissez cuire pendant 1 h 30.
Astuces
Le mataba se mange avec du riz. Vous pouvez préparez à coté du rougail (tomate + piment+ oignon + citron) et/ou préparer comme autre accompagnement de la viande ou du poisson frit.
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Commentaires :
delicieux! cependant, je trouve que six feuilles c'est pas assez.
Succulent ! Ca me rappelle ce pays merveilleux et très chaleureux qu'est Mayotte !