Marrons et carottes sautés
Par Brigitte
1 h 40 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,80
  • Châtaigne(s) Châtaigne(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 50 g
  • Persil frais Persil frais
  • Huile Huile 1 c

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Ecorcez les marrons à froid et faites-les cuire à petit bouillon pendant 15 min. Enlevez les fines peaux.

  • 2

    Pendant ce temps, mettez les carottes coupées à cuire à la vapeur dans le panier du cuit légume.

  • 3

    Au bout de 20 min, les carottes doivent être presque cuites, joignez les marrons et laissez encore 2 à 3 minutes.

  • 4

    Ensuite, rapidement, ôtez le panier et jetez le bouillon. Dans le fait-tout encore chaud, mettez l'huile, les marrons et les carottes.

  • 5

    Hors du feu, faites-les rouler pour les graisser. Remettez 2 min sur le feu et faites sauter.

  • 6

    Vous pouvez ajouter un filet de tamaris.

Astuces

Pour cette recette de Marrons et carottes sautés, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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