marrons grilles au four
Par Jean Talues
26 min
Facile
0,71/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,68
  • Préparation
  • Marron(s) Marron(s) 1 kg
  • Eau Eau 1 dl

Préparation :

  • Préparation 1 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.9 (250 °C). Plongez les marrons dans de l'eau froide pendant 1 h. Incisez-les prudemment en croix et étalez-les sur une plaque allant au four. Déposez dessus une tasse réfractaire qui contient 1 dl d'eau avant de glisser le tout au milieu du four. Faites cuire durant 35 min. À mi-cuisson, renversez l'eau de la tasse sur la plaque.

Astuces

Pour cette recette de Marrons grillés au four , vous pouvez compter 1 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page