Ingrédients :
- Préparation
- Échalote(s)
- Ail 4
- Vin blanc 15 c
- Vinaigre de cidre 10 cl
- Huile d'olive 10 cl
- Lavande 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Emincez les échalotes et les gousses d'ail bien finement.
-
2
Mettez-les dans un plat creux avec 1,5 c. à soupe de lavande, du sel et du poivre.
-
3
Versez le vin blanc, le vinaigre de cidre ainsi que l'huile d'olive.
-
4
Mélangez bien le tout jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Astuces
Pour cette recette de Marinade provençale à la lavande, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Viande ou poisson ?
Avec quelle viande, ou quel poisson peut-on servir cette marinade ? Emelda
Recette originale qu'il me tarde d'essayer mais quelle viande est la mieux appropriée? Merci Sabine
Cette marinade me fait envie mais avec quel plat puis-je l'utiliser ?