Ingrédients :
- Préparation
- Huile végétale 35 cl
- Sauce soja 18 cl
- Vinaigre de vin blanc 10 c
- Jus de citron 10 cl
- Sauce Worcestershire 4 c. à soupe
- Moutarde 2 c. à soupe
- Persil hâché poignée(s)
- A corriger 2 c. à café
Préparation :
-
1
Prenez un récipient avec couvercle et versez-y tous les ingrédients.
-
2
Remettez le couvercle et mélangez le tout en secouant énergiquement le récipient.
Astuces
Réalisez en 2 étapes cette recette de Marinade pour brochette avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :