Ingrédients :
- Viande de boeuf
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sauce soja 3 c. à soupe
- Échalote(s) 2
- Ail 2 gousse(s)
- Laurier 2 feuilles
- Thym
- Poivre
Préparation :
-
1
Placez le bœuf dans un plat avant de l'arroser avec la sauce soja.
-
2
Écrasez les gousses d'ail préalablement épluchées.
-
3
Pelez et découpez en dés les échalotes.
-
4
Froissez le laurier et effeuillez le thym.
-
5
Mélangez le tout avec la viande.
-
6
Poivrez et huilez la préparation.
-
7
Bien remuez.
-
8
Couvrez le plat et reposez le pendant 3 h au réfrigérateur.
Astuces
Réalisez en 8 étapes cette recette de Marinade de bœuf avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Et la cuisson ?? Combien de temps et à quelle température ?? Quelle quantité de boeuf pour 6 personnes ? quel morceau de boeuf conseillez-vous ? Recette très incomplète !
Et la cuisson ?? Combien de temps et à quelle température ?? Quelle quantité de boeuf pour 6 personnes ? quel morceau de boeuf conseillez-vous ? Recette très incomplète !