caram
5 min
Facile
0,76/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  3,04
  • Miel Miel 5 c. à soupe
  • Sauce soja Sauce soja 5 c. à soupe
  • Jus de citron(s) vert(s) Jus de citron(s) vert(s) 2
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Mélangez bien tous les ingrédients dans un bol de mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  • 2

    Laissez mariner au moins 3 heures.

Astuces

Pour cette recette de Marinade caramélisée, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

moi je rajoute des graines de sésame

Claire
16 juillet 2013

Je me sers de cette marinade pour le poulet et le travers de porc. J'accompagne ces grillades de pommes de terre cuites dans de l'aluminium et dans les cendres avec une sauce à base de crème liquide, de jus de citron et de ciboulette. Un régal.

BENEDICTE
23 août 2007

On peut la faire avec du poulet, du porc et même du canard ...

Emiliane
07 juillet 2007

SVP, urgent !!!!! car trèèèèèès intéressée !!! Est-ce que cette marinade est utilisable pour les viandes blanches telles que le poulet et le porc ? Merci de votre aide

miss sourie
30 juin 2006

On accompagne quel met avec cette marinade ?

Ginette
29 juin 2006

Et ça sert à quoi ?

François
29 juin 2006
Haut de page