Marinade au miel pour grillades
Par Jean-Claude de Liège
10 min
Facile
0,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  0,50
  • Miel d'acacia Miel d'acacia 4 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette 1 pointe(s)
  • Mélange 4 épices Mélange 4 épices 1 pointe(s)
  • Cumin Cumin 1 pointe(s)
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre 1 pointe(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Mélangez l'huile, le soja et le miel jusqu’à ce que le miel soit fondu.

  • 2

    Ajoutez les épices et mélangez quelques instants.

  • 3

    Badigeonnez les viandes à 2 ou 3 reprises environ 1 heure avant la cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Marinade au miel pour grillades, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page