Truite saumonée
45 min
Facile
4,85/pers
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Ingrédients :

  29,10
  • Préparation
  • Truite saumonée Truite saumonée 1 kg
  • Chou vert Chou vert 1 kg
  • Crème fraîche Crème fraîche 250 g
  • Fourme d'ambert Fourme d'ambert 150 g
  • Beurre Beurre 20 g
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • 1

    Levez les filets de truite, et taillez de fines escalopes.

  • 2

    Faites blanchir les feuilles de chou.

  • 3

    Sur une feuille aluminium beurrée, étalez une feuille de chou et une escalope de truite saumonée, salez, poivrez et roulez le chou avec la truite comme un boudin.

  • 4

    Enveloppez dans la feuille d’aluminium et faites cuire à la vapeur 15 minutes, réserver.

  • 5

    Pour la sauce :

  • 6

    Faites bouillir la créme, ajoutez Fourme d’Ambert et beurre préalablement malaxés, remuez jusqu’à ébullition.

  • 7

    Enlevez le papier aluminium, et tranchez les rouleaux de truite.

  • 8

    Nappez le fond des assiettes (chaudes) de la sauce fourme et disposez dessus les tranches de marbré.

Astuces

Pour cette recette de Marbré de truite saumonée aux choux verts sauce Fourme d’Ambert, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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