Ingrédients :
- Farine 180 g
- Sucre 180 g
- Beurre 160 g
- Chocolat pâtissier 75 g
- Œuf(s) 3
- Levure 1 Sachet
- Sucre vanillé 1 Sachet
- Pour le plat
- Beurre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
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2
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Rajoutez le beurre fondu puis la farine et la levure.
-
3
Battez les blancs d'oeufs en neige et mélangez-les à la préparation précédente.
-
4
Faites fondre le chocolat noir. Dans un saladier, versez le chocolat fondu et la moitié de la préparation et bien mélanger.
-
5
Dans la préparation restante, ajoutez le sucre vanille.
-
6
Dans un plat bien beurré, versez le mélange au chocolat puis l'autre mélange et enfournez environ 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Marbré au chocolat pâtissier, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
trop bonne
Trop bonne recette j'adore j'adore...