Ingrédients :
- Noix de veau 600 g
- Carotte(s) 4
- Petits pois 200 g
- Pomme(s) de terre 10
- Courgette(s) 1
- Oignon(s) grelot(s) 7
- Navet(s) 4
- Eau 500 ml
- Bouillon de bœuf 1 cube(s)
Préparation :
-
1
Epluchez les légumes sauf la courgette. Lavez les légumes et coupez-les en cubes. Coupez la viande en morceaux.
-
2
Dans une cocotte, faites revenir le veau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.
-
3
Ajoutez les légumes, les petits pois, 500 ml d'eau et le Bouillon de Bœuf.
-
4
Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Marmite de veau aux petits légumes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :