Marmite de veau aux petits légumes
1 h
Intermédiaire
3,45/pers
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Ingrédients :

  27,60
  • Noix de veau Noix de veau 600 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Petits pois Petits pois 200 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 10
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Oignon(s) grelot(s) Oignon(s) grelot(s) 7
  • Navet(s) Navet(s) 4
  • Eau Eau 500 ml
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 1 cube(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Epluchez les légumes sauf la courgette. Lavez les légumes et coupez-les en cubes. Coupez la viande en morceaux.

  • 2

    Dans une cocotte, faites revenir le veau et les oignons à feu moyen environ 10 minutes.

  • 3

    Ajoutez les légumes, les petits pois, 500 ml d'eau et le Bouillon de Bœuf.

  • 4

    Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter à feu doux environ 40 min.

Astuces

Pour cette recette de Marmite de veau aux petits légumes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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