C'est un repas complet entre amis, pas trop cher et surtout convivial.
Ingrédients :
- Préparation
- Côte(s) de porc 5
- Cuisses de poulet 5
- Gambas 5
- Encornet(s) lamelles
- Fruits de mer 1 sachet(s)
- Tomate(s) fraîche(s) 3
- Couscous 1 kg
- Oignon(s) 3
- Ail 2 gousse(s)
- Safran
- Poivron 3
- Basilic
- Beurre
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les viandes en 2, faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive, retirez-les.
-
2
Coupez les poivrons en lamelles. Coupez les tomates en dés.
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3
Faites frire tous les poissons un à un, retirez et faites frire les oignons, les poivrons, l'ail, le sel, le poivre et le safran.
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4
Ajoutez les tomates et mélangez le tout, rectifiez l'assaisonnement puis couvez, le temps que la viande soit cuite, réservez.
-
5
Avant de manger, mouillez le couscous, ajoutez un peu de beurre ramolli. Faites cuire le couscous.
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6
10 min avant de passer à table, remettez le plat à chauffer, puis incorporez le couscous aux autres ingrédients.
-
7
Coupez finement le basilic, tournez délicatement et bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Marmite de Chantal, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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