Marmelade de pamplemousses
Par Zaza
30 min
Facile
0,59/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,54
  • Préparation
  • Pamplemousse Pamplemousse 4
  • Sucre en morceau(x) Sucre en morceau(x) 1 morceau(x)
  • Orange(s) Orange(s) 1 kg

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Epluchez les pamplemousses, coupez-les en tranches fines puis recoupez chaque tranche en morceaux. Coupez les oranges en deux, et faites en extraire le jus.

  • 2

    Faites fondre le sucre dans le jus d'orange à feu doux. A l'ébullition, ajoutez la pulpe de pamplemousse. Faites cuire 20 min en remuant fréquemment. Mettez en pots.

Astuces

Pour cette recette de Marmelade de pamplemousses, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page