Marmelade de citrouille
Par Marcel
2 h 45 min
Facile
0,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,68
  • Préparation
  • Citrouille Citrouille 2 kg
  • Orange(s) Orange(s) 2 zeste
  • Citron(s) Citron(s) 2 zeste
  • Pamplemousse Pamplemousse 1 zeste
  • Sucre Sucre 1,5 kg

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Hachez les fruits finement, ajoutez le sucre et laissez reposer toute la nuit. Faites cuire 2 heures à feu très doux. Epaississez avec de la fécule de mais diluez dans un peu d'eau et si vous désirez, ajoutez un sachet de certo (poudre gélifiante).

  • 2

    Mettez dans des pots à conserve stérilisée et chaude. Bien fermer les pots et tournez-les à l'envers. Jusqu’à ce qu'ils soient froids, pour leur permettre de sceller.

  • 3

    Retournez et vérifiez qu'ils soient bien scellés.

Astuces

Pour cette recette de Marmelade de citrouille, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiture, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page