Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 500 g
- Maquereau(s) 150 g
- Oignon(s) rouge(s) 1
- Cornichon(s) 10
- Moutarde 1 c. à soupe
- Huile d'olive
- Vinaigre de Xérès
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les pommes de terre épluchées en morceaux.
-
2
Ôtez la peau et le gras des maquereaux.
-
3
Coupez la chair en morceaux.
-
4
Coupez en petits cubes l'oignon et les cornichons.
-
5
Délayez dans un récipient un peu de vinaigre dans la moutarde. Salez et poivrez.
-
6
Ajoutez-y de l'huile d'olive et liez bien le tout.
-
7
Mélangez tous les ingrédients avec cette sauce.
-
8
Placez le récipient au réfrigérateur jusqu'au service.
-
9
Servez bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Maquereaux fumés et pommes de terre à la moutarde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de maquereau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :