Ingrédients :
- Préparation
- Fondant 1 sachet(s)
- Pavé de saumon 300 pavé(s)
- Oignon(s) 1
- Huile d'olive
- Herbes de provence
- Vin blanc 10 cl
- Ail en poudre
- Beurre
- Crème liquide
- Parmesan
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez l'oignon puis, émincez-le.
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2
Découpez votre saumon sur une planche de cuisine en petits dés.
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3
Dans une poêle, à feu doux, faites dorer dans un peu d'huile d'olive, l'oignon émincé pendant 1 min.
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4
Rajoutez les dés de saumon, ensuite, 1/2 c. à café d'herbes de Provence, 1 c. à café d'ail en poudre, du sel et du poivre.
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5
Laissez cuire toujours à feu doux pendant 3 min.
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6
Progressivement, rajoutez les 10 cl de vin blanc et laissez mijoter à feu très doux pendant environ 5 min.
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7
Laissez tiédir.
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8
Faites cuire dans de l'eau bouillante salée, avec un peu de beurre, votre maïs fondant.
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9
Pendant la cuisson, rajoutez le contenu de votre poêle (saumon, oignon, ail...) au maïs fondant.
-
10
A la fin de la cuisson, rajoutez 1 c.à soupe de crème fraîche ainsi que du parmesan.
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11
Mélangez et goûtez.
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12
Rajustez l'assaisonnement si nécessaire.
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13
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Maïs fondant au saumon fait maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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