Ingrédients :
- Préparation
- Farine 100 g
- Beurre 100 g
- Sucre 100 g
- Levure chimique 0,5
- Œuf(s) 2
- Citron(s) 1
- Sel
Préparation :
-
1
Commencez par récupérer le zeste d'un citron.
-
2
Mettez vos zestes dans un saladier et ajoutez les œufs entiers, le sucre et le beurre préalablement fondu. Mélangez.
-
3
Rajoutez la farine, le sel et la levure. Fouettez une dernière fois.
-
4
Remplissez vos moules à madeleines au 3/4.
-
5
Enfournez pour 10 minutes à 200°C.
Astuces
Pour cette recette de Madeleines faciles minutes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de madeleines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :