Ingrédients :
- Farine 50 g
- Œuf(s) 4
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Sucre 120 g
- Sucre vanillé 1 Sachet
- Miel 25 g
- Citron(s) 1
- Levure 0,5 c. à soupe
- Beurre 140 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Faites fondre le beurre au bain marie. Beurrez les moules avec du beurre (avec un sopalin).
-
3
Séparez le blanc des jaunes d'oeufs. Fouettez les oeufs, le jaune, les sucres et le miel jusqu'à ce que cela blanchisse.
-
4
Ajoutez le zeste du citron. Incorporez peu à peu la farine et le beurre fondu.
-
5
Remplissez les moules à ras et enfournez pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Madeleines du mercredi, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de madeleines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :