Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
Mélangez la farine, la levure et les œufs dans un saladier. Versez 2 c. à soupe de lait et 4 c. à soupe d’huile d’olive. Battez vigoureusement pour avoir un mélange cohérent.
Intégrez le poulet cuit au préalable. Ensuite incorporez le fromage râpé et une cuillère à soupe de curry.
Continuez de mélanger votre préparation, sans oublier de saler et de poivrer.
Dans chaque alvéole du moule à madeleine, versez une cuillère à soupe de la pâte obtenue. Prenez soin de beurrer et ou de fariner les alvéoles avant de verser la pâte.
Disposez les moules remplis au milieu du plat de votre four. Laissez cuire pendant une douzaine de minutes tout en vérifiant la cuisson.
Après la cuisson, démoulez immédiatement vos madeleines puis, servez.
Pour cette recette de Madeleines au poulet, curry et fromage râpé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :