Madeleines au sucre semoule
Par Stéphane
45 min
Facile
0,22/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,60
  • Préparation
  • Farine Farine 100 g
  • Levure Levure 5 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre semoule Sucre semoule 125 g
  • Beurre Beurre 100 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (230°C).

  • 2

    Faites fondre 100 g de beurre et laissez refroidir sans figer.

  • 3

    Mélangez 100 g de farine et 5 g de levure puis tamisez.

  • 4

    Blanchissez 2 oeufs avec 125 g de sucre. Incorporez progressivement la farine et ajoutez le beurre refroidi.

  • 5

    Moulez et stockez au froid 30 min. Enfournez.

Astuces

Pour cette recette de Madeleines au sucre semoule, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de madeleines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page