Madeleines au chorizo maison
15 min
Facile
0,86/pers
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Ingrédients :

  3,44
  • Préparation
  • Farine Farine 110 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Chorizo Chorizo 0,5
  • Levure Levure 0,5
  • Beurre salé Beurre salé 80 g
  • Fromage Fromage 40 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Détaillez le chorizo en petits dés sur une planche de cuisine.

  • 3

    Dans une petite casserole au feu, faites fondre le beurre.

  • 4

    Laissez refroidir.

  • 5

    Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure et une pincée de sel.

  • 6

    Cassez-y les œufs, poivrez et travaillez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  • 7

    Ajoutez le beurre fondu, le fromage et le chorizo.

  • 8

    Coulez la pâte dans des petits moules à madeleines, puis ramenez la température du four à th.6 (180°C).

  • 9

    Enfournez et laissez cuire pendant 12 min.

Astuces

Pour cette recette de Madeleines au chorizo maison faciles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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