Magrets de canard à la forestière
1 h
Intermédiaire
6,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  26,00
  • Champignon(s) Champignon(s) 300 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 500 g
  • Lardons Lardons 150 g
  • Magret de canard Magret de canard 2
  • Graisse de canard Graisse de canard 2 c. à soupe
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Persil Persil 0,5 bouquet(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Nettoyez les champignons et émincez les plus gros. Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles. Faites chauffer la graisse de canard dans le wok. Ajoutez les lamelles de pommes de terre.

  • 2

    Faites-les sauter 20 min. Réservez au chaud et jetez la graisse. Essuyez le wok avec une feuille de papier absorbant et faites-y dorer les lardons. Réservez-les. Mettez à la place les magrets avec leur peau, coupés en tranches épaisses de 1 cm environ.

  • 3

    Faites-les revenir 5 à 6 minutes en les tournant de tous les côtés. Réservez-les. Jetez la graisse rendue. Faites revenir les champignons dans le wok 5 min à feu vif en remuant constamment.

  • 4

    Ajoutez les pommes de terre et les lardons, prolongez la cuisson 5 min (vous pouvez rajouter les magrets si vous les aimez à point, sinon ne les mettez que 2 min avant la fin de la cuisson). Au dernier moment, parsemez d'ail et de persil haches. Salez et poivrez.

Astuces

Pour cette recette de Magrets de canard à la forestière, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page