recette-Magret de canard-framboise-miel
25 min
Facile
7,50/pers
3 commentaires

Envie d'une recette originale pour cuisiner vos magrets de canard ? Vous avez frappé à la bonne porte ! Découvrez cette recette de magret de canard et son coulis de framboises et miel. Simple et rapide à faire, cette recette étonnante de canard à la confiture de framboise et au miel sera idéal pour vos repas de familles ou pour les fêtes de fin d'années.

Ingrédients :

  15,00
  • Magret de canard Magret de canard 2
  • Confiture de framboise Confiture de framboise 30 g
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Miel liquide Miel liquide 15 g
  • Beurre Beurre
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Épluchez vos pommes de terre, puis rincez-les. Sur une planche de cuisine, découpez-les en cubes. Dans une poêle à feu doux, faites fondre une noix de beurre. Faites-y cuire les cubes de pommes de terre.

  • 2

    Passez à la cuisson magret de canard. À l'aide d'un couteau tranchant, faites des entailles dans les magrets. Salez-les légèrement puis, dans une poêle, à feu doux, faites-les cuire dans un peu de beurre. Réservez un moment. Avant de servir, préparer la sauce pour magret de canard. Faites fondre dans la même poêle la confiture de framboise ainsi que le miel. Faites fondre le tout.

  • 3

    Versez le mélange encore chaud sur la recette de magret de canard et accompagnez de pommes de terre. Servez et dégustez votre délicieuse recette de canard et son coulis de framboises et miel sans plus attendre.

Astuces

Pour un magret de canard plus light, je vous conseille de retirer son épaisse couche de gras avant la cuisson des magrets, ou de vider la graisse fondue de la poêle vers la fin de la cuisson. Pour répartir correctement le jus entre les chaires, vous pouvez couvrir chaque magret de papier d'aluminium pour rendre la viande plus tendre.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Le magret de canard... Mon plat favoris! Et avec des fruits rouges, encore mieux! Le top quoi!

Maëlle
14 décembre 2017

Jamais goûté car je ne suis pas sucré/salé. Par contre j'habite la région du canard haha et on voit souvent dans les restaurants gastronomiques ce mélange de saveur.

Maryline
13 décembre 2017

Bonsoir Quelqu'un a goûté

cassandra
27 novembre 2014
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