Magret de canard caramélisé aux framboises
Par Nat van Spro
40 min
Facile
7,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  30,00
  • Préparation
  • Magret de canard Magret de canard 600 g
  • Framboise(s) Framboise(s) 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Miel Miel 100 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites cuire le magret de canard à la poêle : 3 min côté peau, 5 min côté magret.

  • 2

    Retirez la peau, badigeonnez de miel, ajoutez les framboises et la créme. Laissez cuire jusqu’à caramélisation.

Astuces

Pour cette recette de Magret de canard caramélisé aux framboises, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

On cuit le magret plus longtemps côté peau que côté chair. Laisser se caraméliser les framboises, c'est ne plus rien retrouver à la fin.

Claude
07 juin 2007
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