Mâche aux tagliatelles
Par Gladys
20 min
Facile
1,98/pers
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Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Mâche Mâche 125 g
  • Tagliatelles Tagliatelles 250 g
  • Lardons fumés Lardons fumés 100 g
  • Crème épaisse Crème épaisse 10 cl
  • Beurre Beurre 20 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Nettoyez la maiche si elle n'est pas prête à l'emploi. Réservez-en quelques bouquets entiers pour la décoration. Coupez le reste en lanières avec un couteau.

  • 2

    Plongez les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante salée et laissez-les cuire pendant 8 à 10 minutes en goûtant pour pouvoir égouttez-les tant qu'elles sont encore fermes.

  • 3

    Pendant ce temps. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez les lardons et faites-les revenir 5 min à feu vif pour qu'ils soient croustillants. Réchauffez la crème dans une petite casserole. Salez la et poivrez-la.

  • 4

    Égouttez rapidement les tagliatelles. Versez-les dans un grand plat préchauffé, ajoutez la crème. Les lardons fumés et les lanières de mâche. Mélangez, décorez avec les petits bouquets réservés et servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Mâche aux tagliatelles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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