Macédoine de légumes, champignons et chataîgnes maison
Par jennyfer
50 min
Facile
0,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 200 g
  • Navet(s) Navet(s) 100 g
  • Petits pois Petits pois 150 g
  • Haricots rosés Haricots rosés 250 g
  • Châtaigne(s) Châtaigne(s) 250 g
  • Champignon(s) Champignon(s) 300 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Pelez, rincez et découpez en fine macédoine, les carottes, et les navets sur une planche de cuisine.

  • 2

    Équeutez, puis retirez les filaments sur les haricots. Taillez-les également en macédoine.

  • 3

    Faites cuire les légumes avec les pois à la vapeur pendant 10 min et réservez-les.

  • 4

    Prenez les châtaignes préalablement épluchées, puis dans une casserole d’eau bouillante, faites-les cuire.

  • 5

    Lavez les champignons, et émincez-les grossièrement.

  • 6

    Épongez-les et réservez-les.

  • 7

    Dans une poêle au feu huilée, faites revenir les champignons et ajoutez les légumes et les châtaignes.

  • 8

    Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.

  • 9

    Mélangez bien au feu.

  • 10

    Servez aussitôt avec un bourguignon.

Astuces

Pour cette recette de Macédoine de légumes, champignons et chataîgnes maison, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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