macédoine de légumes
Par Jean Talues
35 min
Facile
0,81/pers
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Ingrédients :

  3,24
  • Préparation
  • Carotte(s) Carotte(s) 50 g
  • Navet(s) Navet(s) 150 g
  • Haricots rosés Haricots rosés 100 g
  • Pois écossés Pois écossés 100 g
  • Salade Salade 1
  • Mayonnaise Mayonnaise 50 g
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez les légumes, les carottes, les navets, les haricots verts et les petits pois. Pelez les carottes et les navets et découpez-les en dés de 5 mm de côté. Faites cuire séparément les dès de carottes et de navets dans une casserole d'eau salée. Gardez la fermeté des légumes. Faites la même mode de cuisson pour les petits pois et les haricots verts. Après chaque cuisson, égouttez les légumes et passez à l'eau froide pour garder leur couleur. Une fois rafraîchies, égouttez-les avec une passoire et placez sur une couche de papier absorbant. Prenez un saladier, mélangez toutes les légumes délicatement tout en ajoutant la mayonnaise. Faites cuire des œufs durs dans une casserole remplie d'eau à moitié. Pour le dressage, moulez le mélange de légumes dans un bol et renversez. Ajoutez les quartiers d'œufs durs autour et les feuilles de salade.

Astuces

Pour cette recette de Macédoine de légumes , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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