Macedoine au paprika
Par Alexandre
25 min
Facile
0,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,10
  • Préparation
  • Céleri Céleri 1
  • Endive(s) Endive(s) 2
  • Champignon(s) Champignon(s) 200 g
  • Amande(s) Amande(s) 100 g
  • Mayonnaise Mayonnaise 0,25 l
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • fileName.jpg Paprika 2
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • 1

    Râpez le pied de céleri et arrosez-le de jus de citron afin de bien conserver sa teinte blanche. Coupez les feuilles d'endives en tronçons et émincez les champignons, pelez la pomme et partagez-la en fines tranches.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez les deux préparations précédentes et incorporez la mayonnaise. Relevez au paprika. Au moment de servir, parsemez d'amandes râpées et vérifiez l'assaisonnement.

Astuces

Pour cette recette de Macedoine au paprika, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page