Cette recette de famille : "macarons maison", rapide et facile d'éxécution.
Ingrédients :
- Préparation
- Café 1 tasse(s)
- Poudre d'amandes 2 tasse(s)
- Sucre en poudre 3 tasse(s)
- Lait 0,25 tasse(s)
- Blancs 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.4 (120°C).
-
2
Mélangez la poudre d'amandes, le sucre en poudre et lait.
-
3
Montez les blancs en neige et mélangez-les délicatement à la pâte.
-
4
Déposez les macarons (façonnés avec 1 cuillére à café), sur la plaque du four recouverte d'une feuille d'alu et faites cuire 25 min.
-
5
Laissez refroidir sur une grille.
Astuces
Précaution à prendre : espacez les macarons en les déposant sur la plaque, car à la cuisson, les macarons ont tendance à "s'étaler".
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :