Ingrédients :
- Préparation
- Sucre 500 g
- Amandes en poudre 250 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC). Séparez les blancs des jaunes d’oeufs, mélangez bien le sucre, la poudre d’amande et les blancs d’oeufs.
-
2
Mettez ensuite de petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
3
Enfournez pendant 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Macarons aux amandes en poudre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de macarons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
je pense qu'il faudrait moins de sucre