C'est la mienne. Bon appétit, j'espère que je ferai des heureux, ma famille l'aime beaucoup.
Ingrédients :
- Macaroni(s) 500 g
- Jambon 4 tranche(s)
- Champignon(s) de Paris surgelé(s) 400 g
- Gruyère râpé
- Échalote(s) 1
- Crème fraîche 20 cl
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les macaronis dans l'eau bouillante, le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
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2
Pendant ce temps, mettez de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'échalote râpée, à petit feu, ajoutez les champignons décongelés 5 à 10 min.
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3
Préchauffez le four th.7/8 (225°C).
-
4
Coupez le jambon en morceaux.
-
5
Dans un grand plat, mélangez aux pâtes les champignons, l'échalote, le jambon cru, la créme fraîche, salez et poivrez.
-
6
Mettez une couche de la préparation, une couche de gruyére et terminez par une couche de gruyére.
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7
Enfournez pendant 30 min.
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8
Quand c'est gratiné, servez avec une salade verte.
Astuces
Ne pas mettre trop d'huile d'olive 1 à 2 c. à soupe suffisent.
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