Mulet poché
Par Michèle
1 h
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Mulet Mulet 4
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Poireau(x) Poireau(x) 1
  • Persil Persil 12 brin(s)
  • Feuille(s) de laurier Feuille(s) de laurier 1
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 1 verre(s)
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Ecaillez les mulets, videz et lavez-les à l'eau courante.

  • 2

    Otez la base et les feuilles vertes du poireau. Lavez-le et coupez-le en rondelles fines. Hachez le persil et le laurier. Epluchez les pommes de terre.

  • 3

    Préchauffez le four th.7 (210ºC 410ºF). Mettez les pommes de terre entières dans une casserole d'eau salée bouillante pendant 20 min.

  • 4

    Mettez les mulets dans un plat à four. Salez et poivrez. Répartissez dessus le poireau, le persil et le laurier. Arrosez d'huile, de ¼ l d'eau bouillante et de vin.

  • 5

    Enfournez pour 10 min. Ajoutez les pommes de terre sur le plat et arrosez copieusement avec le jus de cuisson pour qu'elles s'imprègnent bien. Laissez le tout encore 5 à 10 minutes et servez.

Astuces

Pour cette recette de Mulet poché, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page