Ingrédients :
- Préparation
- Poire(s) 2
- Chocolat noir 150 g
- Œuf(s) 2
- Farine 200 g
- Beurre 170 g
- Sucre en poudre 150 g
- Levure chimique 1
- Lait 150 ml
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un fouet les œufs et le sucre jusqu'à l’obtention d’un mélange blanc et mousseux.
-
3
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat puis, ajoutez-les à la préparation. Mélangez le tout.
-
4
Petit à petit, ajoutez la farine, la levure puis le lait.
-
5
Épluchez et coupez en petits dès les poires, intégrez les directement à la préparation et mélangez.
-
6
Versez la préparation dans des moules à muffins.
-
7
Enfournez pendant 15 à 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Muffins poires chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :