Muffins glacés à la pâte à tartiner et aux noisettes
Par rebecca
35 min
Facile
0,71/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  4,26
  • Pour les muffins:
  • Farine Farine 150 g
  • Yaourt Yaourt 125 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Pour le glaçage:
  • Tartine Tartine 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 8 cl
  • Noisette(s) décortiquée(s) Noisette(s) décortiquée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un saladier, fouettez le yaourt avec le sucre.

  • 3

    Incorporez la farine, puis les oeufs l'un après l'autre.

  • 4

    Versez la pâte dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins.

  • 5

    Enfournez pendant 20 min.

  • 6

    Placez-les sur une grille 5 min. après la sortie du four.

  • 7

    Pendant ce temps, mélangez la pâte à tartiner avec la crème. Placez ce glaçage dans une poche à douille et décorez vos muffins avec.

  • 8

    Parsemez de noisettes décortiquées Vahiné.

Astuces

Si le glaçage est trop liquide pour être travaillé, placez la poche à douille 10 min au congélateur avant utilisation.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

si le gracage est tres fluide comment faire pour que ca tient

Naoual
30 mars 2014

Moi je trouve que cette recette ma l'air trés bonne

morgane
25 février 2014
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