Muffins aux groseilles
Par Constance de Neuilly sur seine
45 min
Facile
0,95/pers
5 commentaires

Délicieux pour l'été pendant la saison des fruits rouges.

Ingrédients :

  5,70
  • Groseille(s) Groseille(s) 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre Sucre 150 g
  • Beurre Beurre 150 g
  • Farine Farine 160 g
  • Levure Levure 0,5 Sachet
  • Vanille liquide Vanille liquide
  • Cannelle Cannelle

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Fouettez les oeufs et le sucre, puis ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez, ajoutez la vanille, et autant de cannelle que vous le désirez.

  • 3

    Ajoutez les groseilles et mélangez délicatement pour ne pas les écraser.

  • 4

    Versez dans des moules à muffins et enfournez pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Muffins aux groseilles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

bonne recette, j 'ai rajouté 2 cuillères à café d'amande en poudre et 2 sachets de sucre vanillé à la place de la liquide, trés bon muffins et moelleux !!

katy
12 janvier 2019

Super recette merci ! Je n'avais pas de beurre alors j'ai mis un petit suisse, une cuillère à soupe d'huile de noisette, et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Au lieu de vanille - cannelle : de la cardamome. Un délice !!

Elodie
28 juillet 2015

Superbe recette coup de coeur avec des groseilles ca doit etre génial j'ai hate d'essayer merci pour la recette

MELANIE
25 octobre 2013

excellent! très moelleux!

Francesca
27 juillet 2013

Dommage il manque les ingrédients. Soyez vigilant s il vous plaît

luna
29 octobre 2012
Haut de page