Ingrédients :
- Préparation
- Farine 230 g
- Framboise(s) 200 g
- Lait 15 cl
- Sauce caramel 400 g
- Œuf(s) 2
- Levure chimique 1
- Sucre glace
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C.
-
2
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
-
3
Dans un autre saladier, cassez les œufs un par un.
-
4
Battez-les en y ajoutant le lait et la sauce caramel.
-
5
Mélangez les deux préparations jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
-
6
Ajoutez les framboises puis mélangez soigneusement.
-
7
Répartissez ce mélange final dans des moules à muffins en les remplissant aux deux tiers.
-
8
Enfournez pendant 20 minutes.
-
9
Laissez tièdir puis démoulez.
-
10
Servez décoré d'une framboise et saupoudré de sucre glace.
Astuces
Pour cette recette de Muffins aux framboises et caramel au beurre salé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :