Muffins au raisin
Par Ken
35 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,80
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sucre Sucre 2 tasse(s)
  • Citrouille Citrouille 1 tasse(s)
  • Farine de blé Farine de blé 3 tasse(s)
  • Cannelle Cannelle 1 c
  • Poudre Poudre 2 c
  • Pâté Pâté 2 c. à thé
  • Raisins secs Raisins secs 2 c. à soupe
  • Cassonade Cassonade
  • Huile végétale Huile végétale 0,5 tasse(s)
  • Sel Sel 1 c. à thé

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6/7 (190ºC). Battez légèrement les oeufs, ajoutez le sucre, la citrouille (précuite) ou râpée et mélangez bien.

  • 2

    Ajoutez la farine de blé entier, la cannelle, la poudre à pâte, le soda à pâte, le sel et liez bien le tout en ajoutant les raisins secs.

  • 3

    Remplissez au 2/3 les moules déjà graissés et saupoudrez un peu de cassonade sur chaque muffin. Enfournez pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Muffins au raisin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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