Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 4
- Sucre 2 tasse(s)
- Citrouille 1 tasse(s)
- Farine de blé 3 tasse(s)
- Cannelle 1 c
- Poudre 2 c
- Pâté 2 c. à thé
- Raisins secs 2 c. à soupe
- Cassonade
- Huile végétale 0,5 tasse(s)
- Sel 1 c. à thé
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/7 (190ºC). Battez légèrement les oeufs, ajoutez le sucre, la citrouille (précuite) ou râpée et mélangez bien.
-
2
Ajoutez la farine de blé entier, la cannelle, la poudre à pâte, le soda à pâte, le sel et liez bien le tout en ajoutant les raisins secs.
-
3
Remplissez au 2/3 les moules déjà graissés et saupoudrez un peu de cassonade sur chaque muffin. Enfournez pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Muffins au raisin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :