muffin saumon
Par oriana
45 min
Facile
1,91/pers
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Ingrédients :

  15,28
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 200 g
  • Saumon fumé Saumon fumé 200 g
  • Petits pois Petits pois 100 g
  • Haricots rosés Haricots rosés 100 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 10 cl
  • Fromage frais Fromage frais 300 g
  • Lait Lait 12 cl
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un saladier, versez la farine et ajoutez la levure.

  • 3

    Cassez-y les œufs, et incorporez l’huile et le lait.

  • 4

    Travaillez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse et parfaitement homogène.

  • 5

    Epluchez, rincez et découpez grossièrement la carotte.

  • 6

    Dans une cocotte au feu, enduite d’un peu d’huile d’olive, faites cuire la carotte avec les pois et les haricots.

  • 7

    Une fois cuits, égouttez-les et laissez refroidir.

  • 8

    Versez-les sur le mélange aux œufs, puis ajoutez le fromage.

  • 9

    Détaillez le saumon en petits dés, et incorporez au mélange précédent.

  • 10

    Assaisonnez en sel et poivre, puis saupoudrez de piment d’Espelette selon votre convenance.

  • 11

    Répartissez le tout dans un moule à muffins.

  • 12

    Mettez au four pour une cuisson de 20 min.

  • 13

    Laissez tiédir 5 min environ avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Muffins au saumon, fromage frais et légumes, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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