Ingrédients :
- Marshmallow(s) 50 g
- Beurre pommade 125 g
- Sucre en poudre 100 g
- Œuf(s) 2
- Farine 150 g
- Levure 0,5 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Placez les moules à cupcakes sur une plaque de cuisson.
-
3
Coupez les marshmallows en petits morceaux.
-
4
Fouettez les autres ingrédients avec un fouet électrique pendant 1 min.
-
5
Ajoutez les morceaux de marshmallows dans les moules puis versez la préparation dans des moules.
-
6
Enfournez pendant 20 min.
-
7
Laissez-les refroidir.
Astuces
Pour cette recette de Muffins au marshmallows, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
..toujours moi..le dictaphone a écrit et au lieu de "est "..désolée !
J'ai été agréablement surprise par le résultat !Excellente recette merci beaucoup, les muffins sont moelleux le dessus et gratiné avec le marshmallow un vrai régal