Ingrédients :
- Œuf(s) 2
- Farine 300 g
- Lait de coco 20 cl
- Chocolat 80 g
- Beurre 80 g
- Sucre 100 g
- Levure chimique 1 Sachet
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6(180°C).
-
2
Dans un bol, cassez ensuite le chocolat.
-
3
Dans deux casseroles distinctes au feu, faites fondre le chocolat et le beurre.
-
4
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et le sucre.
-
5
Laissez refroidir le beurre.
-
6
Cassez-y les œufs, puis fouettez bien le tout.
-
7
Ajoutez le chocolat fondu et le beurre tiédi.
-
8
Versez par-dessus le lait de coco, puis mélangez à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
-
9
Beurrez des moules à muffins.
-
10
Coulez-y la pâte.
-
11
Enfournez pour une cuisson de 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Muffins au lait de coco et au chocolat, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :