Ingrédients :
- Beurre de cacahuète 230 g
- Œuf(s) 4
- Farine 450 g
- Sucre roux 450 g
- Beurre mou 100 g
- Lait 20 cl
- Extrait de vanille 1 c. à café
- Levure chimique 4 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
-
2
Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuète, le sucre et le beurre.
-
3
Ajoutez, un à un, les oeufs et l’extrait de vanille.
-
4
Versez petit à petit la farine et la levure et ensuite, délayez avec le lait.
-
5
Versez la préparation dans des moules à muffins.
-
6
Enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Muffins au beurre de cacahuète , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Testé et approuvé ! Pour un goût bien prononcé, j'ai divisé par deux les quantités pour 180 g de pâte d'arachide pour 12 muffins moyens.