C'est tout simple et vos enfants vont adorer les faire puis les croquer !
Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 100 g
- Sucre 100 g
- Farine 100 g
- Œuf(s) 2
- Chocolat noir 100 g
- Zeste d'orange(s)
- Gousse(s) d'ail
- Confiture d'orange
- Chocolat blanc c
Préparation :
-
1
Faites mousser le sucre et les jaunes, ajoutez le beurre et le chocolat fondu, mélangez bien, incorporez la farine et les zestes. Si votre pâte est trop épaisse, ajoutez un peu de jus d'orange.
-
2
Ajoutez ensuite les œufs en neige, mélangez délicatement à la spatule.
-
3
Versez dans les moules et faites cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
-
4
Une fois refroidi, coupez le sommet et creusez un petit trou que vous garnirez de confiture.
-
5
Coupez des bouts de réglisse et piquez-les tout autour.
-
6
Saupoudrez de vermicelles et déposez les yeux : petites billes sucrées !
Astuces
Vous pouvez même varier en les fourrant au chocolat.
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