Muffins tomates chevre
25 min
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 90 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 9
  • Chèvre Chèvre 8
  • Feuille(s) de basilic Feuille(s) de basilic
  • Oignon(s) Oignon(s) l
  • Huile d'olive Huile d'olive

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four Th. 6 (180°C).

  • 2

    Épluchez l'ail et l'oignon et coupez-les très finement.

  • 3

    Otez la peau des tomates et les graines, coupez-les en petits morceaux.

  • 4

    Faites revenir dans de l'huile d'olive l'ail, l'oignon et les tomates quelques minutes.

  • 5

    Pendant ce temps, battez les oeufs avec la farine. Ajoutez ensuite le coulis de tomate (préalablement mixé), puis les feuilles de basilic. Assaisonnez.

  • 6

    Versez un peu de préparation dans les moules à muffins, disposez 1/2 chèvre, puis recouvrez de la préparation.

  • 7

    Enfourner et dégustez froid ou tiède.

Astuces

Pour ôter facilement la peau des tomates, mettez-les quelques minutes dans de l'eau bouillante : la peau s'enlève toute seule !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page