Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 60 g
- Sucre 100 g
- Œuf(s) 2
- Farine 50 g
- Chocolat 120 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.6-7(200 °C).
-
2
Cassez le chocolat dans un bol et faites le fondre au micro-ondes.
-
3
Déposez également le beurre dans un autre bol et faites le fondre aussi au micro-onde.
-
4
Prenez un saladier, cassez-y les œufs, ajoutez le sucre puis battez-les jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
-
5
Incorporez le beurre et le chocolat fondus tout en fouettant, puis la farine.
-
6
Remplir à ¾ des moules avec cette pâte puis introduisez quelques triangles de chocolat au miel-nougat et amandes dedans.
-
7
Recouvrez ensuite avec le reste de la préparation.
-
8
Placez au four pour 15 min de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Muffins coeur chocolat au miel-nougat et amandes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :