Ingrédients :
- Saint Môret 140 g
- Fromage ail et fines herbes spécial cuisine 60 g
- Œuf(s) 2
- Farine 100 g
- Huile 50 ml
- Lait 50 ml
- Levure chimique 0,25 c. à café
Préparation :
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1
Avant de commencer cette recette, préparez vos cœurs de fromages frais 6 heures avant de déguster vos muffins.
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2
Pour cela mélangez le fromage frais et le Boursin.
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3
Déposez ensuite dans une plaque à glaçon une petite cuillère à café de ce mélange dans chaque alvéole et mettez à congeler au moins 6 heures au congélateur.
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4
Lavez et épluchez votre courgette.
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5
Mettez-la dans votre robot (ce sera Thermomix pour moi) et mixez-la.
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6
Dans un saladier mélangez les œufs, la farine, le lait, l'huile et le poivre et sel.
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7
Ajoutez la courgette hachée.
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8
Mettez les épices de votre choix, du piment pour moi.
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9
Déposez de la pâte dans vos moules à muffin ou ramequins beurrés et farinés en remplissant de moitié et posez au milieu votre cœur de fromage encore congelé et remettez un peu de pâte sur vos cœurs congelés.
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10
Faites cuire 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Astuces
Je trouve très sympa ces muffins en accompagnement comme légumes avec la viande. Original et très bon, c'est sans doute ce que je ferai à Noël cette année.
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