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Cuisine Etudiant

purée de butternut et patates douces

glandeuse

Temps de préparation : 45 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Original


Note :

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Ingrédients

1 courge Butternut de grosseur moyenne
4 patates douces
3 gousses d'ail hachées ou 1 échalotes françaises hachée finement
30 g de beurre ou 20 cl
crème épaisse 35%
sel et poivre au goût

Matériels

couteau
presse purée
Marmite

Préparation

Petite purée que l'on sert le jour de Thanks giving aux USA .

Éplucher, épépiner et couper en cubes la courge Butternut ainsi que les patates douces.
À grande eau, dans une marmite,faire bouillir les patates, la courge et l'ail jusqu' ils soient bien tendres.Réduire en purée avec un presse purée puis ajouter beurre, crème, sel et poivre au goût . c'est fait!
Servez ce plat avec une dinde, pour être dans l'esprit de Thanks giving! enjoy your meal ( bon appétit)