Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rillettes de poisson rapide

Anne Hélène

Temps de préparation : 5 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 4oo g de mélange de poisson (lieu, colin, saumon), tu peux en trouver chez Mr Picard.
- 2 échalotes hachées
- Ciboulette et estragon coupés aux ciseaux
- Une belle cuillère de Philadelphia ou du Madame Loïc
- Sel et poivre du moulin

Matériels

1 fourchette
1 bol

Préparation

Cuire les morceaux de poisson, les écraser à la cuillère, surtout pas au mixeur, c'est des rillettes il faut des morceaux.

Ajoutez l’échalote, les herbes fines , la cuillère de Philadelphia mélangez et assaisonnez le tout.

Commentaires

Anne Hélène a commenté le 3 oct. 2011 09:30
tu as bien raison !!! recette simple
Anne Hélène a commenté le 3 oct. 2011 09:29
tu as bien raison !!! recette simple
Anne Hélène a commenté le 3 oct. 2011 09:29
tu as bien raison !!! recette simple