Mini-moelleux au chocolat au coeur coulant

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Mini-moelleux au chocolat au coeur coulant, un régal pour les papilles et une recette proposée par Nestlé chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 240°c.
  2. 2 Fondre le chocolat noir avec le beurre. Mélanger les œufs avec le sucre et la farine. Incorporer le chocolat fondu.
  3. 3 Dans des moules en silicone sans beurre ni farine, verser la moitié de la préparation au chocolat, ajouter 1 carré de chocolat au lait, remplir de préparation au chocolat.
  4. Pour finir
    Faire cuire 10 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Seb19 - 28 juin 2020
Excellent

Très bon , par contre , j'ai un peu varié j'ai fouetté plutôt que mélanger, une amie, elle a mélangé, et les siens étaient plus compacts que les miens.

Signaler Isaure - 16 avril 2024
Excellent

C'est simplement..... délicieux !!!!! Et simplissime!!

Signaler Gdrkftjeyr - 23 mars 2023
Excellent

Grave bien, simple,rapide et très bon.

Signaler Nini - 23 février 2023
Excellent

Simple, pas trop de calories et très facile à réaliser.

Signaler Lois - 17 septembre 2022
Excellent

très facile , très rapide et très bon

Notez cette recette